privacy policy

プライバシーポリシー

個人情報保護に関する基本方針
gallery fu
個人情報保護管理者

gallery fuは、個人情報の保護に関する法律及びその関連法令を遵守し、個人情報の取扱いに厳重な注意を払い、プライバシー保護を進めております。この「個人情報保護に関する基本方針」は、gallery fuが取得し、利用する個人情報を対象として、gallery fuの個人情報に関する基本的な指針を定めるものです。

1. 個人情報の取得について

gallery fuは、個人情報を取得する際には、その利用目的を明示し、必要な範囲で、適法かつ公正な手段によって取得いたします。

2. 個人情報の利用について

gallery fuは、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめご本人の同意を得た場合および個人情報の保護に関する法律、その他法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、個人情報取得時に明示した利用目的及び以下の利用目的の範囲内で個人情報を利用します。

・展覧会または公募展およびワークショップについてのご案内

・展覧会または公募展およびワークショップの企画・開発などの検討のため、アンケートの依頼

・お問い合わせへの対応、迅速なサービスなどの実施のために必要な業務遂行

上記の利用目的以外で個人情報を利用する必要が生じた場合には、あらかじめご本人の同意を得た場合および個人情報の保護に関する法律、その他法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、その利用についてご本人のご同意をいただくものとします。

3. 第三者への提供について

gallery fuは、gallery fuが取得した個人情報を「人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、ご本人の同意を得ることが困難な場合」「その他法令にもとづく場合」を除き、ご本人の同意を得ずに第三者に提供することはございません。ただし、利用目的を達成するための必要な範囲で、個人情報を業務委託先に提供することがあります。この場合においても、gallery fuは、業務委託先に対し、提供した個人情報の適性な取扱いを求めるとともに適切な管理をいたします。

4. 登録内容の開示、修正および利用中止について

gallery fuでは、業務の適正な遂行を妨げない限りにおいて、ご本人のお申し出により、個人情報をご本人に開示します。その場合、所定の方法によって本人確認を行わせて頂きます。

ご本人に開示した個人情報に事実と異なる内容があった場合、gallery fuではこれを直ちに修正します。またご本人から個人情報の利用停止の申し出があった場合には、直ちにその利用を停止します。

いずれの場合におきましても、gallery fuは、個人情報保護法の趣旨に則り、適切に対応させていただきます。

5. 法令遵守と改善

私たちは、個人情報保護に関する法律及びその関連法令を遵守し、個人情報が適正に取り扱われますよう、継続的な改善に取り組んでまいります。また、改善した内容を、この基本方針に随時反映してまいります。

 

個人情報の取扱いに関するお問い合わせは下記までご連絡ください。

gallery fu
神奈川県横浜市中区石川町1­31­9
郵便番号 〒 : 231­-0868
電話 : 070­6429­8597
e­mail : info@galleryfu.com


8月、9月のスケジュール


8/4(金)〜8/30(水)
exhibition
参加型展覧会
糸 70OKU⇄TSUNAGU(糸 70億・つなぐ)
世界のこどもたちが1本20センチの糸を結びつないだ大きな糸玉を使って、美術家・加藤千晶が編み進める作品展示作品「目には見えないつながりの造形」にさらに糸をつないでもらい、世界の人々とのつながりを確信してもらう参加型の展覧会。ヨコハマトリエンナーレ2017応援プログラム。


9/2(土)~9/16(土)
exhibition
田代聖晃(tashiro kiyoaki)
ブラックホールで死んでみる
アートジュエリー&オブジェを表現媒体とするアーティスト田代聖晃が、万物の構成要素である分子や原子、細胞をモチーフに、人体の表面をボーダーとした内側と外側への世界の可能性、そして人間という一個体が持つ境界性や位置感の重要性を探る


9/19(火)~10/1(日)
exhibition
宮川慶子(miyagawa keiko)
濾過とは液体や気体を濾(こ)して、ごみなどをとり除くこと。良くも悪くも、人は外側から入ってきたものを濾過して肉体の一部へと変化させていき、一生を共にする。いもむしが、さなぎとなり液状から蝶へと変化するように、宮川慶子は詩や粘土、絵を描くことで自身の思考をどろどろにしてから可視化しようと形にすることを試みる。